Frühstück
Aufenthaltsraum
Kulinarische Höhenflüge
Nach einem erlebnisreichen Tag in den Bergen laden wir Sie herzlich ein, Ihren Appetit in unserem Restaurant zu stillen. Unsere preisgekrönten Köche zaubern stets frische und regionale Menüs von höchster Qualität für Sie. Im Sommer ist das Restaurant nicht täglich geöffnet, deshalb ist eine Reservationsanfrage zwingend. Und die Kinder können sich nach der Stärkung im benachbarten Spielzimmer vergnügen.
Les Trois Fondues
Die einfachsten Ideen sind oftmals die Besten. Seinen Feriengästen aus allen vier Himmelsrichtungen dreifachen Walliser Genuss zu bereiten, liess den passionierten Hotelier Donat Ruppen einst unter die Erfinder gehen.
Das mehrfach als innovative Erfindung ausgezeichnete Ergebnis - Les Trois Fondues - begeistert seit Jahrzehnten Fans und Geniesser des Käsefondues. Jeder Caquelon ist ein Unikat, von Hand gefertigt und in der Schweiz hergestellt.
Der dreigeteilte Caquelon erlaubt, in gemütlich-geselliger Runde gleich drei verschiedene Käsefondues zu geniessen. Ob zu Zweit, mit der Familie oder den besten Freunden. Ein unvergesslicher Genussmoment.
Nur auf Vorreservierung.
Gastronomie
Denn auch die Liebe zu einer Region geht bekanntlich durch den Magen.
Frühstück
Für den perfekten Start in einen weiteren unvergesslichen Urlaub.
Starten Sie Ihren Tag im Herzstück unseres Hotels, der perfekte Ort, um den Tag zu beginnen. Unser vielfältiges Frühstück verwöhnt Sie täglich bis 10:30 Uhr mit frischen Eiern, köstlichem Käse und erstklassiger Wurst, sorgfältig ausgewählt vom heimischen Metzger.
Aufenthaltsraum
Die Schlechtwettervariante
Täglich geöffnet, und auch, wenn die Wahrscheinlichkeit bei bis zu 300 Sonnentagen im Jahr sehr gering ist, dass Sie ihn brauchen werden: der Aufenthaltsraum (mit der Möglichkeit, selbst gekaufte Getränke im bereitgestellten Kühlschrank kostenfrei zu lagern) steht Ihnen mit einer Auswahl an Spielsachen für die Kleinen sowie einer Auswahl an Gesellschaftsspielen kostenfrei zur Nutzung zur Verfügung.
Kulinarische Höhenflüge
Nach einem erlebnisreichen Tag in den Bergen laden wir Sie herzlich ein, Ihren Appetit in unserem Restaurant zu stillen. Unsere preisgekrönten Köche zaubern stets frische und regionale Menüs von höchster Qualität für Sie. Im Sommer ist das Restaurant nicht täglich geöffnet, deshalb ist eine Reservationsanfrage zwingend. Und die Kinder können sich nach der Stärkung im benachbarten Spielzimmer vergnügen.
Les Trois Fondues
Die einfachsten Ideen sind oftmals die Besten. Seinen Feriengästen aus allen vier Himmelsrichtungen dreifachen Walliser Genuss zu bereiten, liess den passionierten Hotelier Donat Ruppen einst unter die Erfinder gehen.
Das mehrfach als innovative Erfindung ausgezeichnete Ergebnis - Les Trois Fondues - begeistert seit Jahrzehnten Fans und Geniesser des Käsefondues. Jeder Caquelon ist ein Unikat, von Hand gefertigt und in der Schweiz hergestellt.
Der dreigeteilte Caquelon erlaubt, in gemütlich-geselliger Runde gleich drei verschiedene Käsefondues zu geniessen. Ob zu Zweit, mit der Familie oder den besten Freunden. Ein unvergesslicher Genussmoment.
Nur auf Vorreservierung.