Petit déjeuner buffet
Salle de séjour
Des envolées culinaires
L'équipe de Nadia Ruppen se réjouit d'ennoblir votre journée de vacances bien remplie dans une ambiance à la fois feutrée et simple, avec un feu d'artifice culinaire digne de ce nom. Et après avoir repris des forces, les enfants pourront s'amuser dans la salle de jeux voisine.
Les Trois Fondues
Les idées les plus simples sont souvent les meilleures. Donat Ruppen, hôtelier passionné, s'est lancé dans l'invention d'un triple plaisir valaisan pour ses hôtes venus des quatre coins du monde.
Le résultat, Les Trois Fondues, primé à plusieurs reprises comme une invention innovante, enthousiasme depuis des décennies les fans et les amateurs de fondue au fromage. Chaque caquelon est unique, fabriqué à la main et en Suisse.
Le caquelon en trois parties permet de déguster trois fondues au fromage différentes en toute convivialité. Que ce soit à deux, en famille ou avec les meilleurs amis. Un moment de plaisir inoubliable.
Uniquement sur réservation préalable.
Gastronomie
Car, comme chacun sait, l'amour d'une région passe aussi par l'estomac.
Petit déjeuner buffet
Pour commencer parfaitement une nouvelle journée de vacances inoubliable.
Commencez votre journée au cœur de notre hôtel, l'endroit parfait pour commencer la journée. Notre petit-déjeuner varié vous ravira tous les jours jusqu'à 10h30 avec des œufs frais, du délicieux fromage et des charcuteries de première qualité, soigneusement sélectionnées par notre boucher local.
Salle de séjour
La variante en cas de mauvais temps
Ouverte tous les jours, et même s'il y a très peu de chances que vous en ayez besoin avec jusqu'à 300 jours de soleil par an : la salle de séjour (avec la possibilité de stocker gratuitement les boissons que vous avez achetées vous-même dans le réfrigérateur mis à disposition) est à votre disposition gratuitement avec une sélection de jouets pour les petits ainsi qu'un choix de jeux de société.
Des envolées culinaires
L'équipe de Nadia Ruppen se réjouit d'ennoblir votre journée de vacances bien remplie dans une ambiance à la fois feutrée et simple, avec un feu d'artifice culinaire digne de ce nom. Et après avoir repris des forces, les enfants pourront s'amuser dans la salle de jeux voisine.
Les Trois Fondues
Les idées les plus simples sont souvent les meilleures. Donat Ruppen, hôtelier passionné, s'est lancé dans l'invention d'un triple plaisir valaisan pour ses hôtes venus des quatre coins du monde.
Le résultat, Les Trois Fondues, primé à plusieurs reprises comme une invention innovante, enthousiasme depuis des décennies les fans et les amateurs de fondue au fromage. Chaque caquelon est unique, fabriqué à la main et en Suisse.
Le caquelon en trois parties permet de déguster trois fondues au fromage différentes en toute convivialité. Que ce soit à deux, en famille ou avec les meilleurs amis. Un moment de plaisir inoubliable.
Uniquement sur réservation préalable.